11-10-2007, 21:07
|
|
|
Ветеран
|
Всем ПРУВЕТИКИ!!!
Цитата:
Сообщение от alexandria
вы и рожать там собираетесь? я тоже сама все хозяйство увидела, до того как доктор сказал что мальчишка 
|
Я завтра иду на плановый осмотр, заодно узнаю результаты анализа на антитела. Если всё будет хорошо, то планирую в Радуге и рожать
Цитата:
Сообщение от НастьЯ
И давайте новый топик-то заведем!? Кто хочет? Ато мы так до Нового года тут и будем сидеть 
|
Девчат, я нибумбум во всей этой структуре форума и т.п. А если мы новую темку заведем, старая пропадет? Не хотелось бы - вдруг инфа какая понадобится - залез,порылся, посмотрел ... Или я зря так волнуюсь?
Цитата:
Сообщение от edogava
Привет, а вы днем туда ходить будете или там по вечерам занятия тоже есть? А рожать там будите? Я читала у них на сайте, что они вроде закрываются с конца декабря до 15 января.. не в курсе?
|
Мы записались в группу, кот. будет ходить по понедельникам в 18,00. Про проветривание тоже видела на сайте. Вот сходим на первое занятие и все узнаем
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Привет девчонки!!!!!!
МЕНЯ БУДЕТ ДЕВЧОНКА!!!!!  Папа уже наш привыкать к этой мысли стал, но даже не показал расстойства, хоть и мальчонка хотел, сказал: ФЕВОЧКА ТОЖЕ ХОРОШО.....)))))
|
Какие вы умнички, девочки-припевочки! Очень за вас рады!!! ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЛКИ!!!!!!!     
|
|
|
|