Цитата:
Сообщение от Pyps
Девочки,(кто ходит с малышами в пол-ку на киришской), у меня к вам несколько вопросов.
Дианка до сих пор числится в пол-ке на лесной, но пора бы и переводится уже.
Поэтому интерисует следующее:
1-Как записываться к пед-ру?(по телефону,туда идти)
2-К специалистам?(по телефону,туда идти) Легко ли вообще номерок получить?
3-Какие специал. сидят в пол-ке,а к каким куда-нить тащится и куда?
4-Как они вообще эти специалисты, вам понра?
5-Что ещё нравится,или не нравится?
Вот. Зарание СПАСИБО!!!!   
|
Привет, привет!!! Мы ходим на Киришскую.
Вот как раз сегодня собираемся там отметиться и измериться

Отвечаю на твои вопросы:
1. Записываться вообще не надо- просто идешь в часы приема.
2. Номерок получить теперь запросто!!!! Когда будешь у педиатра- он либо сам скажет каких специалистов проходить, либо если проявишь инициативу-сама попросишься к кому хочешь. Педиатр тебя сам записывает к этим специалистам, а потом тебе позвонит медсестра и сообщит в какое время и к какому врачу ты записана. Только надо будет пойти и забрать у педиатра все номерки. Но мы несколько раз и не забирали номерки, а скосив под "дураков" шли к специалистам без них. Тем более все равно мы в списке есть. Ну конечно лучше их взять .
3. Все специалисты в поликлинике
4. До года мне нравились все. Ну не то чтобы прям нравились, но притензий не было. Ортопед правда не внушила доверия, но я подстраховалась у другого врача.
5. Трудно сказать. Думаю в этой поликлинике есть все то, что и в других. Есть и + и -, как и везде.
Но сколько мы ходим , ттт пока нормуль.
Цитата:
Сообщение от Бурундуки
вообщем мы закончили ГВ!! 
|
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от naumka
Мы тоже ГВ закончили. Все , отчиталась перед вами, пойду молоко готовить. Поля вместо смеси еще любит молоко сладенькое ночью покушать...
|
И вас тоже поздравляем!!!!

Надя, а ты ее смесью кормишь или обычным коровьим молочком?