Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2007, 15:03     #2589
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Да-да, посидели с Таней и Ромочкой отлично..
У Тани классно, главное - много места для детского времяпровождения. Бесчисленно игрушек, книг, качели - всё, что Асику не доставало в жизни )) Таня не рассказала, про новый Ромкин синяк, который он получил в процессе отвоевывания своей территории ? Очень мужественный синяк вышел. По-моему, ребята составили отличный дуэт, пока мамы общались. Самое главное, поделились своими умениями )) Я была в полном восторге, когда их папа принес большую дыню, Рома в момент назвал её НЫНЯ, а Асик схватил кусок и пошел его молча поглощать, потом еще раз пять подходил и просил добавки ))
Надеюсь на скорое повторение вечерины. Фотки у Тани ))
Олеся,спасибо за хорошие слова!!!
А синяк к утру прошел,видно только если приглядываться!Спасибо троксевазину.
Да,про дыню я упустила...Так вот интересно Ромка раз 20 сказал НЫНЯ,но есть не стал,а Асик молча хорошо обглодал шкурки.Такие разные дети!
Тоже с удовольствием жду вас снова! Может,кто еще хочет в гости? Ой,я же сама все хотела дойти до Оли В...В ближайший дождливый день позвоню!

Вчера был трудный день не только у Олеси.
Я до встречи с ними успела закупиться на Крупе,такие цены смешные (Катя,тебе спасибо за наводку!)! Книжек набрала,картинок, пазлов,домино,плакатов! Мне упаковали в коробку,спросили какое ЧП, а я физ лицо,к тому же на метро.Но своя ноша не тянет,я очень довольна!
А после встречи оставила своих засыпать,побежала покупать осенние ботинки,а то вся остальная обувь промокает.В женском отделе ничего не понра,купила детские кожаные (обработала водостойким спреем),дешево!

Что-то хотела ответить...
Оксана, Ярослава действительно вундеркинд,а я пока счетом не занимаюсь (упущение,мать-лентяйка!)
Надя,про сломанную кроватку-маятник. Найди другой способ - можно на большом мяче, на качелях (это наши проверенные). Мы в последнее время практикуем засып самостоятельно рядом с мамой-папой (бегает по кровати, темнота,колыбельные или аудиосказки),вчера в обнимку так трогательно спали!
Юля,Мишенька тоже вундеркинд - мой ни за что не принесет,что я прошу (хотя безусловно поймет),но зато уйдет в игрушки надолго,я так успеваю есть и готовить! А пирамидку обратно правильно собрал?
Блинн,воды горячей и отопления нет второй день...Я своих вечером отправила мыться,папа пошел - взял полотенце,ребенка! Не у меня одной башка не варит..Вернулся,спрашивает: "Ты уверена,что Роме понравится ледяная вода?"
Все,насолировала,пока!