Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2007, 00:30     #2563
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
ой - а еще Марта весит аж 9260!!!!!!!!
Молодца!!!!

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
У Дашки вылез очередной уже третий зуб , как раз в ту ночь когда она бутерброды хомячила и музончик случала.
А еще няня ее сегодня ходить научила, так что мы теперь топаем. Вот что значит посторонний человек - взяла Ре отпустила и он пошел, а я все за ручку водила
Болтает она у нас очень много всего, но это как раз неудивительно, при таком коллективе хочешь не хочешь заговоришь. Едим мы кстати тоже сами - ложкой, даже суп (грязи еще пока много, после этого дела). Вообщем социализируемся потихоньку
С зубиком вас! И с первыми шажками !
Суп! Ну это высший пилотаж! Мы пока только кашу и макароны.

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Девочки, хочу посоветоваться. В какую школу лучше отдать - во французскую языковую или в английскую, где старшие классы делятся на физмат, языковой и гуманитарный? И еще, в первую надо возить 3 остановки, а до второй идти 5-10 минут. Я на собраниях была, а выбрать никак не могу.
Я за вторую, возить очень тяжело, да и французский не такой уж востребованный язык, потом вторым выучит.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, у нас зубы
лезут 2. Уже один край прорезался, сколько еще ждать??? 3 бессонных ночи...........истерики.......ужассссссс!!!!!!!!!! !
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!