Цитата:
Сообщение от Oly-ly
Единственное она может быть Маркова Елена Витальевна
МАРКОВА Елена Витальевна Педиатр Стаж врачебной практики более 17 лет. Курсы повышения квалификации по педиатрии, по неонатологии с курсом неврологии. Опыт работы врачом-неонатологом в роддоме, в том числе на отделении реанимации новорожденных, более 10 лет. Участник программы по грудному вскармливанию "Больница доброжелательная к ребенку", проводимой ЮНЕСКО. Автор методических материалов для лекций Клуба-школы сознательного родительства по уходу за новорожденными. Использует в работе методики закаливания и профилактики простудных заболеваний.
похожа?
|
вечно путаю.. и опечатываюсь) конечно она, а вы где живете?
Цитата:
Сообщение от Tatusa
Ну тогда точно не потеряемся! 
А вообще подо мной земля прогибается при ходьбе. Прибавка почти половина от моего добеременного веса. Никак такого не ожидала от своего организма. Ем вполне умерено... не знаю. Не говорю уж о том, что теперь я вешу больше своего мужа на... (нет. от окончательного позора воздержусь...). Ну да ладно, разберемся потом. А пока тяжеловато, конечно
ЭЭГ показало, что мозг в приличном состоянии (даж улучшения нашли с прошлого раза), готов выдержать роды. Все, последняя заноза сомнения вытащена, желаю рожать прям скоро!
|
Таня вот странно, ты же токсикозом мучилась пол беременности.. а что врачи говорят?
Не переживай будем перекрикивать из родилок друг друга) Ты со стаффом то все процедуры закончила?