Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2007, 02:33     #2536
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
ой - а еще Марта весит аж 9260!!!!!!!! фантастика!!!!!!!! кто тут говорил что на молоке деть не прибавляет? почти полкило почти на одном молоке за 3 недели...Кариша не даст соврать - обычную еду ест Мартка как цыпленок.....
Ага, не дам. Только папа всё повторял, что на самом деле Марта очень много ест. Это она только при мне наверное клевала.

Сегодня ходила на собрание в Гимназию, так там сказали, что без прививок не берут. Вот они законы. Хорошо, что у Алины всё сделано, или нехорошо.....

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение

Моего родители научили в 3года, чтоб не приставал...
И меня. Кубики с картинками и буквами - вещь!

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
... Положила глаз на Тимкину кофту -то на голову ее, то на руку наматает - и смотрит на всех сверкающим глазом, мол, зацените, какая я красивая. А тут лезла к папе с этой кофтой, все "Ы-Ы", ну муж не понял, чего ей надо, откинул кофту на диван -она так горько расплакалась -видать, большое значение ей придавала и папе как подарок приподносила.
Представила. Да, девочки конечно сразу в теме. Моя всё на руку одевает, как браслеты или кольца - зависит от размера. Потом ходит и красуется или заставляет ей поаплодировать. Если что-то новое одену, так сразу к зеркалу смотреться. Умора.

Аня Санлайт- фоты классные. Ты здорово выглядишь, я уже говорила, а дочка такая лапа.
Юля - вы с Мишкой хорошо смотритесь на фоне природы, красотуны.

Девочки, хочу посоветоваться. В какую школу лучше отдать - во французскую языковую или в английскую, где старшие классы делятся на физмат, языковой и гуманитарный? И еще, в первую надо возить 3 остановки, а до второй идти 5-10 минут. Я на собраниях была, а выбрать никак не могу.