Цитата:
Сообщение от Funkey
ой - а еще Марта весит аж 9260!!!!!!!! фантастика!!!!!!!! кто тут говорил что на молоке деть не прибавляет? почти полкило почти на одном молоке за 3 недели...Кариша не даст соврать - обычную еду ест Мартка как цыпленок.....
|
Ага, не дам. Только папа всё повторял, что на самом деле Марта очень много ест.

Это она только при мне наверное клевала.
Сегодня ходила на собрание в Гимназию, так там сказали, что без прививок не берут. Вот они законы. Хорошо, что у Алины всё сделано, или нехорошо.....
Цитата:
Сообщение от aklw
|
И меня. Кубики с картинками и буквами - вещь!
Цитата:
Сообщение от natan
... Положила глаз на Тимкину кофту -то на голову ее, то на руку наматает - и смотрит на всех сверкающим глазом, мол, зацените, какая я красивая. А тут лезла к папе с этой кофтой, все "Ы-Ы", ну муж не понял, чего ей надо, откинул кофту на диван -она так горько расплакалась -видать, большое значение ей придавала и папе как подарок приподносила  .
|
Представила.

Да, девочки конечно сразу в теме. Моя всё на руку одевает, как браслеты или кольца - зависит от размера. Потом ходит и красуется или заставляет ей поаплодировать. Если что-то новое одену, так сразу к зеркалу смотреться. Умора.
Аня Санлайт- фоты классные. Ты здорово выглядишь, я уже говорила

, а дочка такая лапа.

Юля - вы с Мишкой хорошо смотритесь на фоне природы, красотуны.
Девочки, хочу посоветоваться. В какую школу лучше отдать - во французскую языковую или в английскую, где старшие классы делятся на физмат, языковой и гуманитарный? И еще, в первую надо возить 3 остановки, а до второй идти 5-10 минут. Я на собраниях была, а выбрать никак не могу.