Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2007, 02:17     #2535
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Вопрсик тем,кто уже закупился в Финке - сколько там стоят зимние краги (длинные варежки)?
Рейма около 13-15 евро.

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Слава Богу, что ей не больно, только больно было когда обожглась. А после она вообще не беспокоилась и не плакала больше.
Вот такой кошмар! Так что, мамочки, будьте бдительны, 1000 раз, особенно те, у кого такие шилопопы, как моя Маша.
Бедная Машулька! Много вам кулачков и моего сочувствия.

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
А еще моя мармышка ходит по комнате и воняет чесноком.Я чистила чеснок,это ж не отстанет пока сама не попробует,ну я и дала в надежде на то,что она выплюнет.А она ушла в комнату и жует там себе его.Потом пришла мне его в руку прожеванный выплюнула и пошла дальше вонять.То ли иммунитет повышает,то ли злых духов гоняет.
А еще мы сегодня записались в садик.
Про чеснок - прикольно. Поздравляю с садиком!

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Эх,вот и я поплакаться зашла....сама пью антибиотики и улучшения чет нет...назначили всего на 3 дня...
А теперь Мася...мой маленький мальчишка страдает...лезут аж 8 зубов...4 моляра и 4 клыка,а так же сопли,кашель...просто полный..капец...поплакалась,ушла дальше делами заниматься.
И девочки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!Мы Вас всех ЛЮ
Бедные-бедные!!!!!!! ЛЕЧИТЕСЬ, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Девочки, я тут своей новость положительной тоже хочу поделиться: у меня Ярослава счтитает до трех!!! я ей цветочки считаю, кубики и т.п. штучки, а потом прошу ее саму посчитать. Она обчно пальчиком тыкала и мяукала что-то свое. А сегодня моя мама - свидетель). Сама показала на босоножках цветочки (их там три штуки). и показывая на каждый говорила - ди, да, ти (т.е. один, два, три). Раньше она говорила только Да - на два. я думала она просто повторяет за мной слова, а оказалось, что она считает. мы потом и на других штуках проверили - все считатет. Может это конечно только сегодня и завтра она забудет, но так приятно . а еще она говорит из необчного нос (нё), ботинок (ботк), шляпа (шля), краска (кас), масло (ма) , каша (каша), банан (бан), какашки (какаки).
Вот похвасталась!
Класс! Моя говорит только ТРИ. А еще Тапки (тапк).