Цитата:
Сообщение от makovka
|
о, это к нам! стоя в любом месте, магазине, очереди и тд. и тп, иногда мне кажется, что я даже получаю удовольствие от прилюдного кормления

, а что делать, если голод застал врасплох! а вообще скоро буду учить Миланку ПРОСИТЬ ГРУДЬ, типа показывать на себе, типа бить в грудь и тд, а то тыкается носиком в сисю и жалобно так смотрит... и аж задыхаться начинает! короче будет структурировать данный способ приема пищи, вот!
Цитата:
Сообщение от Kid
Было-было...  Кстати, Маша тоже ничего не пьет. А чтобы она немного поела овощей с мясом, у нас должен быть перерыв в еде часов 5. Съедает максимум 150-180 гр...и сисю подавай. Так радуется, когда понимает, что сейчас получит желаемое. 
|
во и унас, ест любые банки, когда я ее с кем-нибудь оставляю и пьет все, что дадут,т.е. интерес к еде у нас есть и ПЕД ПРИКОРМ форева, только кормим мы с папой, другим не разрешаю ничего кроме фруктов из рук давать! вот такая я!!!
Цитата:
Сообщение от black
может и хорошо 
Андрюшка мне вообще поесть не дает, даже если сыт, летез, за одежду тянет, орет, жжуть, нужно ему тоже что-нибудь дать из моей тарелки....
|
так и давай ему-это и есть пед прикорм, в смысле пищевой интерес!
Цитата:
Сообщение от Олик_к
|
точно!!!
Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft
кстати, читаю вот Надин пост,что Стася из кружки обливается. У нас такая же ерунда. Я теперь даю Аленке пить из спец кружки с трубочкой. Очень хорошо пьет и ничего не проливается. Советую.
|
что за спец кружка?
наша из рюмок пьет, причем много, иногда просто из чашки, правда еще ее не очень держать умеет!