Цитата:
Сообщение от Ksux
вот и мне кажется, что это такой период просто.
А вика просыпается от того, что на живот во сне ложится?? Ника как только не вертится, и ее это не будит (к счастью, а то бы мы совсем не спали!)
|
Ну да, просыпается, она обычно вертится с боку на бок или на спине, а как тлько на живот переворачивается сразу на корачки встает и орет!
Цитата:
Сообщение от Orange cat
У меня ребенка тоже как подменили. Был веселый, спокойный.. сейчас  . Чуть что не по ней, орет так, что уши закладывает, караул. Ночью раньше проснется, расхнычится, сейчас орет дурниной, противным, противным голосом  . Накормить стало невозможно, срываем передник, все размазываем, плюемся. Я просто в шоке. 
|
Цитата:
Сообщение от Nastena
Спасибо за приглашение! Вы тоже приезжайте!
Мы Марусю начинаем укладывать примерно в 22-00, часа полтора она ест( я ее кормлю) , потом она ест в час ночи, я перекладываю в кроватку , потом просыпается около 3 или 4-00 , я беру к себе и она переодически ест . Всё это она сообщает криком. Встает в 9 утра. Такое началось с 5,5 месяцев, как начала вводить прикормы. Так что у вас Викуля спит очень хорошо. 
|
ну наврное и правда возраст у детей такоей! надеюсь это пройдет... есть по ночам мы не привыкшие, да и не очень хочется, бутылка у нас-этио способ успокоиться.... непонятна тока причина просыпания и рева!