Цитата:
Сообщение от Amee
Девочки! О_о Мы сегодня поползли на четвереньках! Это надо было видеть Засняли на камеру. Потом выложу и дам ссылочку!
Вот немного нас:
1. Лопаем кашку с помощью бабушки
2. Всем спасибо, все свободны, я сыт!
3. Мама, кажется я апкакался!
|
Сынулька замечательный, может и нне похож.....но мне он чем то своего напомнил
Цитата:
Сообщение от ukka007
А как у Вас детишки спят?
|
У на с раньше все время на боку спал..вернее я его так ложила...а сейчас только на животе..ни в какую не уговорить поспать на спине...видимо надоело ему это дело за 4 мес...поэтому только спина

...и иногда стал как папа спать на боку, подложив под голову руку.
Цитата:
Сообщение от Danikamama
Всем приветик
Ездили на дачу на выходные.
Всех поздравляю с достижениями.
Машуль, фотки ммм
Даню можно поздравить с дебютом  спикировал с дивана на даче 
|
Поздравляем конечно

...но Вы там поаккуратнее с нашим теской
Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*)
А еще мы сегодня были у невропатолога. Сказала, что развиты не по годам! Восхищалась нашим хождением за ручки  Только вот стопу немного неправильно ставит. Будем исправлять с помощью массажа.
Девочки, а кто-нибудь гомеопатию деткам своим давал? Нам прописали для того, чтобы легче наши зубки перенести...
|
Мы тоже стопу неправильно ставим....склонны к плоскостопию...и вдобавок одну ножку подгибаем чуть чуть внутрь...массажист говорит, как птичка на жердочке....а я говорю так не зря ж у нас фамилия Сорокины...вот и косим под птичку
Девчонки..а как вы с сопельками боретесь....у нас сегодня их полный нос....дооткрывалась я форточку....хорошо хоть температуры нет...но и так ребятенок страдает....капли то я капаю.... а как бы научить ребенка высмаркивать нос , как взрослому

...с этим сложнее.