Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2007, 16:39     #3729
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Дорогая Охара!!!С Днём Рождения!
Удачи во всех переиодах нынешних - и в последние недели беременности, и в родах, и после!!!

Встреча.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Мне из предложенных мест встречи Блинный домик нравится. Была там раза три - очень мило. Только вот хватит ли у них столиков на всех нас.
Да, закажем столик.
Девочки, я по зреломм размышлении склоняюсь к Блинному домику.
Как насчёт СРЕДА 16 октября?

Отчёт о походе к в ЖК гинекологу.
1. Я сделала ЭТО!!! сказала ей свой нормальнеый вес, а не тот, который увидела на весах!!! Успокоила человека, сделала доброе дело.
2. С другой стороны, я принесла ей два суточных диуреза и график веса за последние 18 дней, ежеутренний. Красиво оформленных. Она всё подклеила в карту. Я даже не ожидала.
Её комментарии по поводу моей диеты меня не вдохновили, однако, я с ними согласилась.
3. Дала мне справку на самолёт.
4. Нашла в моче оксалиты (соли). Это что?! Это вредно?
5. Спросила про то, что она мне напрописывала в прошлый раз на уровне "так, это вы пропили, это пропили, ага", глаз на меня не подняла, поэтому врать, что не пью Курантил и прочее, не пришлось
Короче, растались друзьями.
И 22-го оформление декрета!!!!!!

Девочки, вопрос: прохождение всех специалистов - это уже для родов, или надо до декрета успеть? А то не оформят ещё.