Цитата:
Сообщение от Острушка
Да я и не тороплюсь, это вы все куда-то торопитесь  Странно, что вам гипотрофию поставили, по-моему 2740 вполне нормальный доношенный вес.  Ну ничего, наверстаете! 
|
Спасибо, стараемся уже навёрстывать. Я про гипотрофию тоже удивилась, потом мне разъяснили- рост у него вполне- 50 см, а вес должен быть граммов на 150 поболе. Короче, я не очень заморачиваюсь- просто жирка не успел поднакопить
Цитата:
Сообщение от РиДиС
Ура!!! С сыночкой-Ванечкой тебя! Растите крепкими и счастливыми!!!
Да уж, я подозревала, что не долго мне почивать на лаврах, слишком большая "дырка" получилась с нашего ДР до 1 октября...
Ну ладно. Это мне урок, что надо чем-то посущественнее выделяться 
|
Спасибо Рита, и тебя с доченькой. У тебя очень сложный путь был, но вы молодцы. Это мы тут влезли на лавры?

А в роддоме про нас говорили- сидел бы в животе себе тихо, так нет - поспешил-людей насмешил, глядя, как мы мотались с этажа на этаж по всяким терапиям
Цитата:
Сообщение от Upsik
Да-да, в доказательство могу предъявить фурункулы в ушах!!!  Сёня приходила очередной врач на дом и увидила, что там внутрях назрело, в общем отит вызван этой бякой, поэтому и болит постоянно, нарывает и стреляет. Но мне уже легче, да и врач говорит, что болезненных осталось пару дней.
Поздравляю с рождением сыночка! Как здорово, что неожиданно, а то мы тут ждём-ждём-ждём!
|
Спасибо, мне кажется - обострение всякой гадости- это к родам скорым. Сама перенесла ОРЗ дня за 4 до этого, а потом ещё и расстройство живота добавилось, насморк вообще не проходил....вобщем, после родов всё прошло. как конь стала. держись, скоро всё это станет только неприятным воспоминанием. Хотя фурункулы- это да...очень сочувствую
Цитата:
Сообщение от киски
Ой, потеряшки!  Поздравляю от всей души!    Желаю побыстрее набрать вес и поменьше слушать врачей!
|
И ещё одно огромное спасибо! Будем отъедаться