Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Отзовитесь пож-ста про 504 школу Кировского р-на.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2007, 20:18     #8
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
Вам должны были объяснить, в любую языковую школу города берут детей без лого проблем.
Простите, но у нас в классе были дети с лого проблемами и никому это не мешало учить иностранный язык (английский 7-8 часов в нед.). Пожайлуста, параллельно можно заниматься и логопедом! Кто мешает? Мой сын ,например, 2,5 года учил английский без хорошего звука"р" и это не мешало ему в 7 лет нормально объясняться на английском! А что, в Англии у детей нет логопедических проблем??? Может я и не права, но по-моему это неплохая отмазка не очень хороших педагогов - у ребёнка не все звуки стоят, поэтому языку его учить рано (см. не хочу заморачиваться). У нас в саду в старшей группе почти у половины были лого проблемы , но по-русски с ними не говорили и они (пусть шепеляво) ,но вполне понятно разговаривали по-английски. Потом уходили проблемы и соответственно выравнивалось произношение. Сейчас во 2 классе проблем нет ни у кого. Проблема надуманная!