Сообщение от Батончик
Нее, тихие голоса и все такое - это было как средство профилактики, чтобы я не впадала в истерику. А уж если я ее впала, не дай бог, меня уже ничего не могло остановить. Я рассказывала в топы про битье детей, мне скакалкой давали по заднице. Иногда помогало.
Самая жесть была, мои родители были очень гостеприимные люди, очень любили гостей. А я вообще, от любых гостей и большого количества людей в доме впадала в дикую истерику. А раньше же особе не было возможности посидеть в кафе, в ресторанах, в основном люди друг к другу в гости ходили. Вот у моих предков было 2 варианта, не общаться ни с кем или после прихода любого гостя, даже одного еинственного, часами меня успокаивать. Кошмар был. Мои родители поэтому от Вероники тащатся, им просто сложно представить, что бывают такие спокойные, адекватные дети.
А вот зато мои родители теперь говорят, что жалеют, что второго ребенка не родили. Помимо того, что у моей мамы были проблемы со здоровьем, они еще очень боялись, что и второй ре будет таким же, как я. Они говорили, то этого просто уже не вынесли бы. .
|