Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2007, 11:21
ответ для bumpkin на сообщение "Ирочка!:support: да это же просто..."
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Ирочка! да это же просто шедевр! Как же я его пропустила! Хорошо, в этот раз добрые люди не дали мимо пройти. С огромным интересом узнала 2 ранее неведомые мне вещи: 1. что Вы, дорогая, еще и врушка. Ну никак не ожидала, чесслово, для девушки Вашего положения и солидности несерьезно как-то. Банили меня один раз - ошибочно - поэтому через 3 дня бан сняли, с извинениями.
2е, канешна, еще интереснее - про загадочное общество борьбы с bumpkin. Какое-то оно слишком уж глубоко законспирированное - не находите? Может, от страха, нет?
Ваш изысканный подбор слов меня, надо сказать, мало трогает, т.к. я всегда не очень-то верила в Ваши красочные рассказы о элитном воспитании, Вами полученном. Речь, она, аха, всегда выдает, увы и ах. Но ради Вас, изменю своему правилу и таки нажму на кнопочку извещения модератора, т.к. считаю, что человек должен уметь контролировать себя в общественном месте. Всего наилучшего! bumpkin
Лазутчики! ШпиЁны!

в шоке не только королева