Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лапароскопия.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2007, 11:06
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Caprichosa

Я наркоз хорошо переношу и засыпаю сразу, думаю помнить не буду. Мне пару лет назад апендицит вырезали на Костюшко, так наркоз был димедрол + новокоин... ничего не помню... говорят меня пытались будить, чтобы я на кровать с каталки перелегла, но не тут то было... хирург на руках занес в палату и переложил на кровать. Благо я легкая.
Правда отходила от наркоза долго... дня 2. Новокаин с димедролом конечно убийственная смесь... Через 5 часов после операции я перетаскивала свои вещи в другой конец палаты (там женщина на выписку шла, я решила занять ее место) и меняла на кроватях матрасы (!!!), дурила по полной...

Терапевтов ненавижу... у меня рядом с домом открылся мед.цент, я пошла туда записаться к терапевту. Но мне сказали, что их терап. дать такую бумагу не может... даже по результатам анализов... и предложили консультацию хирурга... в обычную поликлинику я идти не хочу, нервов жалко... это же дур дом... терапевт принимает по записи... еще и в рабочее время... короче, ну их на фиг, я уж лучше в Отта съезжу, тут уже раницы нет больше на 100 ры или меньше.

Заодно с Ириной познакомится зайду.