Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2007, 10:40
ответ для Queen Viktory на сообщение "[quote=Лиляшка;7343600 Да уж,..."
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Всем привет! я тоже потерялась- в делах-делах вся такая... ...
небольшой отчётик- поправилась с нач берем на 8 !!! кг , этож хде всё енто- неужто всё в пузе!?! (кто меня помнит по внешнему виду, тот поймёт ) гениколог не переживает- грит, ты худенькая, так што всё тип-топ! прописали Магний В6.
а вообще чувствую себя ничего так... беременной на 31 неделе ... как и у всех всё ноет, болит и колет... но жить можно
Хожу на курсы при 18 роддоме- понимаю что много чего знаю, и для меня многое не ново.. зачем 600 р платить?... ну лан, может что новое действительно будет... дышать вон научилась ...
С пропиской просто караул какой- свекровь и иже с ней не хотят прописывать внука тут (в Питере) ... всё боятся что я на их жилплощадь позарюсь... Ха! да здалась мне их квартира! - у меня своя есть... только обидно, что лицемерие такое... в глаза- Сашенька- заинька... ути-пуси... а за глаза-... всё чего они добьются - дык это мы всей семьёй уедем ко мне жить... и ни внука ни сына!...... и юристом их не переубедить! , ладно, пропишем в Челнах... хоть не знаю куда потом пособия приходить будут
и ещё маленькая история о несправедливости....
вот мы тут писали что места не уступают в транспорте, дык у меня просто чума! - МЕНЯ ПРОСЯТ МЕСТО УСТУПИТЬ! ... на днях тут в трамвае тётушка мило улыбаясь- "деточка ты хорошо себя чувствуешь?" ...Я- "Нет! плохо! как может себя чувствовать девушка на последнем месяце беременности!?" ...она тут моё пузико заметила ... извинилась и отстала... еду в этот же день обратно- та же история, только бабулек было 3 , а нас беременных 2 и обе сидели! - они давай меня стыдить- типо молодёж пошла ... я молча встала, тогда они увидели мой пуз ... посадили и стали заглядывать на девушку рядом... а ей вообще через месяц рожать...
воть...

Болеющим не болеть и отлечиться как можно быстрее!!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Добыла свою книжку Бориса Хигира про имена. Если кто хочет, могу посмотреть именя которые он рекомендует. Мы так Демида назвали, девочке тоже имя выбрали по Хигиру. Родственники отдыхают - говорю, Хигир рекомендует....Нужно имя папы, имя мамы и пол ребенка.
Вика, а не посмотришь- Виталий и Александра... мальчик?