всем привет!
Извините, что редко появляюсь, дома с компом проблемы, муж обещал наладить в ближайшее время.
я уже в декретном сижу. Отправили в 29/30 недель. Сразу же направили на УЗИ, срок по УЗИ 30/31 неделя. Наша красавица сидит на попе. Но особо не переживаю, время еще есть. В прошлый раз вниз головкой была. Мне понравилась рекомендация врача на УЗИ: перед родами прийдите еще раз посмотреть как сидит

Это когда??? Один врач ставит ПДР 26 ноября, другой 7 декабря. Когда прийти то?
Цитата:
Сообщение от Ohara
Девушки, всем привет!
Да-а-а, мужчина, не Ваш сегодня день!...
|
Зато как приятно!!!

Мы в любом состоянии прекрасны
Цитата:
Сообщение от Очкарик
В общем, обидели бедную беременную 
|
Свиньи. Мы тоже с подружкой тут обсуждали вопрос, что они обнаглели, потому что выбора нет, прийдется к ним потом идти с картой детской.
Цитата:
Сообщение от СанСанна
Девчонки, кто работает, подскажите на какой неделе вас отправили в декретный отпуск? Я уже дни считаю!!! ПДР поставили 24 декабря, сейчас я на 28 неделе. но у врачей там как-то все по-хитрому... Они ставят 27/28 неделя и не поятно когда отпустят в декрет! 
|
Все зависит от врача, напишет врач 29/30 недель и может отправлять. Подружку мою отправили в 30/31. До последнего держали, правда она в отпуске перед этим была. Моя врач меня побыстрее отправила. сказала, что хватит работать. Тем более, что у меня небольшой тонус матки, к тому же девушка прилегла на правую почку.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Добыла свою книжку Бориса Хигира про имена. Если кто хочет, могу посмотреть именя которые он рекомендует. Мы так Демида назвали, девочке тоже имя выбрали по Хигиру. Родственники отдыхают - говорю, Хигир рекомендует....Нужно имя папы, имя мамы и пол ребенка.
|
Вика! посмотри и мне, пожайлуста. Никита-Лилия-девочка-осень-зима.Спасибо
Попытаюсь еще почитать, пока комп работает. А то много пропустила.