Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2007, 10:48     #3043
вахмурка
Частый гость

вахмурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от titvalg Посмотреть сообщение
Наверное,смотря у кого рожаете (кесаритесь я поехала на плановое кесарево со схватками.
Кесаримся у Гневашевой.
Но вот на счет со схватками... Это какой наркоз тогда? Я настроена на педуралку, и боюсь что будет весьма затруднителшьно сделать ее с уже начасвшимися схатками. Общий меня категорически не устраивает. Да и грыжи дисковые мои могут подлянку подкинуть - прострелит нафиг и буду как железный Феликс недвижима...

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
привет,
я ложилась накануне, хотя всеми силами пыталась решить, чтобы лечь прямо в день операции. На самом деле непонятно зачем ложиться: утром берут все анализы, смотрят врачи, беседуешь с анастезиологом и все. Почти целый день ничего не делаешь.
А некоторые врачи вообще за 2-е суток кладут.
Как что боюсь, что тебе все-таки придется лечь накануне.
Но это все мелочи, по сравнению с тем, что уже совсем скоро ты будешь с пупсиком.
На счет пупсика это да.... Хотя, не смотря на девять месяцев плотного общения в животике, сейчас немного потряхивает от... удивления! как ни странно это звучит. Все с недоумением поглядываю на люльку и спрашиваю себя: неужели так скоро?! неужели правда? Глупо конечно, но, как известно, мозг предмет темный - изучению не подлежит. Клинит меня.

А вот на счет госпитализации. Если накануне, то тоже утром приезжать, или можно к вечерку?

Последний раз редактировалось вахмурка, 04-10-2007 в 16:49.