| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "да уж так дорого, капец..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
всзвесьте все за и против ....но вот тамошнему окулисту я бы не доверяла.....кс дороже чем ер ![]() Цитата:
и если есть малейший шанс его надо использовать. очень рекомендую книгу Мишеля Одена "Кесарево сечение: угроза или выход". там все очень хорошо расписано |
||
|
|
ответ для kaliel на сообщение "Мы были на экскурсии.. целых 1,5..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
а то все впервой. |
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "привет,
я ложилась накануне, хотя всеми..."
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Но вот на счет со схватками... Это какой наркоз тогда? Я настроена на педуралку, и боюсь что будет весьма затруднителшьно сделать ее с уже начасвшимися схатками. Общий меня категорически не устраивает. Да и грыжи дисковые мои могут подлянку подкинуть - прострелит нафиг и буду как железный Феликс недвижима... ![]() Цитата:
Хотя, не смотря на девять месяцев плотного общения в животике, сейчас немного потряхивает от... удивления! как ни странно это звучит. Все с недоумением поглядываю на люльку и спрашиваю себя: неужели так скоро?! неужели правда? Глупо конечно, но, как известно, мозг предмет темный - изучению не подлежит.![]() ![]() Клинит меня.![]() А вот на счет госпитализации. Если накануне, то тоже утром приезжать, или можно к вечерку? Последний раз редактировалось вахмурка, 04-10-2007 в 16:49. |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Элита
|
А что за экскурсия такая? Я бы тоже сходила? Когда, во сколько, можно ли брать с собой мужа?
![]() И хочу задать вопрос девушкам, которые так или иначе знают врачей второго рд. Вот выбираю врача, конечно в голову идёт только Гневашова и Легашова(сначал к ней захотели) Но смотрю они на расхват, а хочется рожать именно с тем врачом которого выберу. Вдруг они будут заняты:-( Но они же там не единственные:-))) К кому бы ещё обратиться, на сайте только фотографии, хотелось бы зотя бы опыт работы знать, где что как... Не буду же я со всеми подряд знакомиться и выбирать Хочется молодую, но опытную:-) Вапче если всё пойдёт как в первых родах, то там главное чтоб "не мешали", а вот если что то не так чтоб врач мог быстро принять правильное решение и на крайний случай отлично провести КС... У меня есть некоторые показания к КС(по жизни так сказать, узкий таз и ты ды...) Первого родила без проблем надеюсь во второй раз будет так же:-))) Немного пугают что ребёнок покрупнее(хотя и в первый раз так пугали...) Но в любом случае я буду ждать начала родов, а там уже посмотрим как что пойдёт...Вопчем врач нужен хороший , который сможет быстро и чётко оценить ситуацию и принять правильное решение(все таких врачей наверное хотят Не пичках ненужными капельница и уколами, а если что то и потребуется чтоб спокойно объяснила зачем это что это даст, а не отмахивалась "мол нашлась здесь умная", чтоб пузырь не прокалывали лишь бы что-нибудь сделать, я не вижу в этом необходимости на маленьких раскрытиях... Вопчем вся я такая типа всё знаю аж самой противно, просто хочу знать что со мной и мои ребёнком происходит Ну и врач который не будет коситься на мой узкий таз и пророчить кесарево. Узкий таз понятие относительное![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "А что за экскурсия такая? Я бы тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "та же фигня... мне планвоое кесарево..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а тут неизвестно сколько лежать,да и не ложится тоже не как, чувс втую себя не очень.. Поставили легкую приэлаксмию, но белка нет, давление не значительно повысилось... но голова болит, тошнит переодически ![]() Короче не знаю, госпитализация на завтра утро....все думаю, все таки деньги не лишние,да и здоровье важно ![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
Если честно, не знаю. Где-то случайно про нее прочитала. Звонила по телефону 719-65-20. Сказали, что вт и чт в 16.00. Позвоните, думаю и на ваши вопросы ответят. Я хочу сходить. Возможно, даже завтра...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "Итак то за роды ого го сколько..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я лежала на ДО, когда у нас денег не было, вообще, после отпуска, брали кредит для лежания на ДО ![]() Все будет хорошо! |
|