Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2007, 08:52     #2252
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Я вот могу сказать, что пока не готова поменять простоту использования сиськи на приготовление пюрешек и прочего (тк я буду по возможности стараться сама готовить еду для дочи). Но год - это потолок, потом не вижу смысла в ГВ, ибо такой аргумент - как "сиська успокаивает" для меня непонятен и незнаком Если Ева не в себе - сиську ей фиг впихнешь. Да и вообще я против того, чтобы ребенка после года успокаивать сиськой, есть ведь другие нормальные способы.
Педиатр, которой я вполне доверяю, рекомендует сворачивать ГВ в 14-18 месяцев ребенка. Вроде как он наиболее готов в это время. Если позже, то уже фиг отучишь, а раньше со слезами(если не до года). То есть для каждого ребенка варьируется - для кого-то 14 месяцев оптимальнее, для кого-то 18. Я так опрос провела по знакомым - те, которые кормили до 1,2 наиболее легко ушли с ГВ.Я уже перестала что-либо планировать... Нам бы сейчас наш отказ до конца преодолеть