Цитата:
Сообщение от helga_mama
|
кошмар. ой-ей-ей. Вот это электрика у нас в домах. Офигеть.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
Юленька, да,Мишенька такой нежный мальчик,явно хулиганом не будет,но это и хорошо! А что делать? Отдашь в сад,посмотрим.Жизнь научит. Что нам не позвонили?Я до этого 2 вечера там провела,а вчера без компании решила поближе погулять,в Олимпии.
|
Да я и сама не ожидала что все таки дойдем до него. А так нога за ногу и погуляли два дня подрят. Думаю ну увидимся так увидимся - сУрпрЫз будет. Думаю последние денечки идут. Вот уже вечером похолодало пришично.
Насчет застенчивости это и предрасположенность и чтобы это потом не превратилось в комплекс, не появилась неуверенность в себе, зажатость надо многое что контролировать, чутко относиться к проявлениям его самостоятельности, к его желаниям, не подавлять ни в коем случае. Но таким образом есть опасность что парень будет избалованный. Ладно, жизнь покажет что выйдет.
Цитата:
Сообщение от helga_mama
Андрюшка в порядке, он даже не понял что это мама так испугалась 
И это уже не первый раз только вылетало в другую сторону, муж еще после первого раза сказал, для трого чтобы этого не было надо поставит димммер. Но так и не собрался  Все сегодня же покупаем диммер и ставим 
|
я извиняюсь, а что это такое?
Цитата:
Сообщение от aklw
Жизнь, вроде, налаживается 
Теперь Женька так развлекается
|
лапочка такая! На фотке так выглядит будто она до дома дотрагивается, прикольно. Это ты ее подсаживаешь или она сама как-то забирается (по дивану или еще как)?