Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2007, 19:17     #1927
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Ой, как я сейчас перепугалась Андрюха спал, слышу проснулся, захажу в комнату и включаю свет. Хлопок, искры и лампочка вылетае из патрона Прямо за детску кроватку, а одна искра упала прямо в кроватку рядом с Андрюхой
кошмар. ой-ей-ей. Вот это электрика у нас в домах. Офигеть.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Юленька, да,Мишенька такой нежный мальчик,явно хулиганом не будет,но это и хорошо! А что делать? Отдашь в сад,посмотрим.Жизнь научит. Что нам не позвонили?Я до этого 2 вечера там провела,а вчера без компании решила поближе погулять,в Олимпии.
Да я и сама не ожидала что все таки дойдем до него. А так нога за ногу и погуляли два дня подрят. Думаю ну увидимся так увидимся - сУрпрЫз будет. Думаю последние денечки идут. Вот уже вечером похолодало пришично.
Насчет застенчивости это и предрасположенность и чтобы это потом не превратилось в комплекс, не появилась неуверенность в себе, зажатость надо многое что контролировать, чутко относиться к проявлениям его самостоятельности, к его желаниям, не подавлять ни в коем случае. Но таким образом есть опасность что парень будет избалованный. Ладно, жизнь покажет что выйдет.
Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Андрюшка в порядке, он даже не понял что это мама так испугалась
И это уже не первый раз только вылетало в другую сторону, муж еще после первого раза сказал, для трого чтобы этого не было надо поставит димммер. Но так и не собрался Все сегодня же покупаем диммер и ставим
я извиняюсь, а что это такое?
Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Жизнь, вроде, налаживается
Теперь Женька так развлекается
лапочка такая! На фотке так выглядит будто она до дома дотрагивается, прикольно. Это ты ее подсаживаешь или она сама как-то забирается (по дивану или еще как)?