Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2007, 20:20     #10
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Девочки, спасибо за ответы про контакт
Олеся, Кариша, Оля-Ока, я вобщем-то согласна, что для сбора старых "потерянных" друзей сайт очень хорош. А для спонтанно-молниеносных встреч тем более. Просто очень много инфы о тебе и твоей семье в таком открытом доступе - это . Гыыы, хотя у меня муж в контакте, правда о себе он особо не распространялся, но это ж понятно, кому надо все равно инфу нароют
Для фоток предпочитаю все-таки старую добрую почту Правда, на днях, даже пожалела, что не в контакте. Одноклассники собираться надумали в след.пятницу и вся встреча и.т.д. благодаря контакту.А меня там нетууууу. Хорошо хоть один сознательный оказался, нашел меня через почтуВот, пойду встречаться, оооочень хочу!Так давно не виделись

Про ногти: на ногах еще ничего, дается, если руки чем-нить интересным занять, а вот на руках- Во сне даже в голову не приходило пытаться их подстригатьМне так дорог ее сон, что уж лучше поиграем в догонялки с ножницами
Про режим: полный завал....Я смотрю,увсех детки более или менее спят нормально по 2 часа пару раз в день......у нас тоже так....БЫЛО. Сейчас лезет пятый зуб, я уж забыла, когда был нормальный сон, все какие-то огрызки 30-40 минут и усё...
Про еду: с общего стола - сыр, овощи, рис, гречу,сырники, блины. Молоком никаким (кроме грудного ) не пою. Каши на воде Творожки едим Агушу - 1 шт.в день или через день.

Девочки, кто отдельно варит супчики деткам, вы готовите их на два дня или каждый день свежий???
Про встречу: я, к сожалению, не смогу У меня дядя решил отпраздновать свои 55 лет с семьей! Поэтому - мы на дачу с шашлыками и в баню....Жаль, очень жаль.....Буду ждать фотки с нетерпением