Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2007, 21:07     #9
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А меня вот недавно тоже хотели развести ...
Может номером ошиблись, у меня на днях такое было, звонит молодой чел-к, тоже "Узнала", я говорю нет, он мне я такой-то такой-то (я его точно не знаю), и говорит мне не названивай мне больше, прекрати писать, а то я все мужу твоему расскажу, я офигевшая , погладила свой пузик и думаю "дааааааааа вот это дела". Ну решила, дабы избежать потом недоразумений позвонила мужу и рассказала, он говорит не парься или прикалывались или номером ошиблись, причем он спросил именно Аню, т.е. меня. Ну зато совесть у меня чиста, мужу все рассказала. А у знакомого вообще прикол был, ему позвонила тетка, ну представилась (у него так тетку родную зовут) и давай трепаться с ним по тел-ну и вы не поверите они 20 минут разговарили, все имена родсвенников совпадали один в один, даже отчества, а потом она его спроила : Как твоя нога?, он "А что с ногой?" она- "ну как же ты же операцию делать собирался?" и тут -то выяснилось, что они вообще не знакомы и она просто когда набирала номер перепутала местами цифры. Вот так бывает.