Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2007, 18:38     #2358
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Ничего себе у тебя работа, у меня муж гелогический закончил, но работу не смог найти по специальности,т.е. предлагают такую, где надо в экспедиции ездить надолго, а нам так не подходит.
вот мой муж имея такую же специальность ездит везде. я тоже ездила, но предпочитаю экзотические командировки поэтому три рза ездила работать в Китай. правда на моей работе зарплата маленькая, но все же у меня в любой момент есть деньги например мужу на подарок на др, я не у него прошу денег а на чесно заработанные покупаю. у нас в семье то что я зарабатываю сидя дома за доход не считается... вот я и пользуюсь моментом.
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
И ты! Мать честнАя! А я смотрю - сторона Петроградская... Ну конечно и ты! У нас тут такой тусняк соберется . Похоже, все к нам на В.О. приезжать будут встречаться топиком .
итого нас получилось в одном районе в 20 мин ходьбы друг от друга 6 человек!!! вот это колясочная тусня... и топиком встречатся точняк все к нам...