Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2007, 15:59
ответ для alira на сообщение "Мы тож пили и сейчас пьем..."
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Да я наших имеле ввиду.

Олеся,мы утром на горшке спокойно даемся.Естественно,в другой руке что-нибудь любимое.

Круто!Вот оно,мамское счастье!!! Да,извини,не писала,что на фотках - прелесть,красавчик - держитесь,девчонки!
А я прошу сразу,как захочет,бежать к горшку. Пару раз вроде бы было,но может,просто совпало.

Катя,а мы всегда обедаем после сна,ну я тебе уже говорила.
Что-то в последнее время каши,особенно детские,разлюбил, а вот супы,особенно взрослые, едим по 300 мл! Вчера гороховый смел на ура.
Мы начали сами не только ужинать,но и завтракать! кусочки оладьев вилочкой - красота! Так можно и одновременно есть,а вот суп пока боюсь,да и хочу,чтоб жидкости побольше в рот попало...
Девочки, ловлю тапки, Ромка полюбил мультики!!! Часто пальцем в телек - казку-казку...От Лунтика на ночь просто эйфория...Наверное,рано?

Танюша,какой Ромаша молодец,что супчик кушает с удовольствием!!!!И вилочкой ест!Суперрр!
А вот про мультики....
Нам вообще не рекомендовали,тк запас зрения небольшой.....

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
НАДЯ расскажи мне про подругу, мы ж тоже болели этим
МОЖЕТ ПОКАТАЕМСЯ НА КАТЕРЕ выпить и поесть с собой
а во сколько встреча а тто дан без меня не спит теперь

Супер идея!!!Еще бы погода не подвела,а так мне понра!

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Погодка на улице просто чудесная. Мы два с половиной часа гуляли, я бы и больше смогла, но деть хочет спать.
У меня есть грустная новость, мне позвонили из издательства, куда я сдала календари печатать, тот кто их там печатает заболел, так что мне теперь сказали не раньше чем через неделю. Я в печали

Жалко про календарики,но остальное бы получить-и радостине будет предела!!!!
А про прогулку действительно чупер,к вечеру 18 гр. обещали!!!
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
а вот тут будет семинар по раннему развитию (бесплатно даже):
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...00#post7223400

Хорошее это дело,но почему я именно в эту субботу уезжаю...???
Кто сходит,расскижите потом вкратуе!!!
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
А мы сегоднябыли у невропатолога.Все у нас хорошо.Сказала,что очень смышленная ихорошая девочка.Не скромно как-то получилось,ну да ладно.
Случай у невропатолога:пришла к ней медсестра с этой же поликлиники спросить совета.Я ужаснулась конечно.Ее дочери 14 лет.На физ-ре им сказали сделать такое странное упражнение: она садится а на ее шею сверху садится другая девочка.Ну и что вы думаете,вот ее дочери свернули шею.Теперь и позвоночник болит и шея,да и вообще.Какие-то странные занятия на физ-ре.Они в 14 лет такие лошади,и теперь неизвестно сделают что-то или нет.Врач посоветовала сделать в 1 болнице снимок и после этого ей какую-то петлю будут делать.Вот так вот отправляем в школу здоровых детей,а что получаем.Конечно никто не застрахован,но все же...

Ура!Ура!!!хорошо.что все хорошо! И, мама,не скромничаЙ!!!!!У тебя супер дочка!!!
Про случай-кошмар,не зря я не ходила на уроки физры....