Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2007, 13:35     #10483
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
почему провальная? все больше дорогих домов, и дорогих в эксплуатации, и состоятельных жильцов, больше частных управляющих компаний и пр.
потому как даже в дорогих домах с состоятельныит жильцами бывают жлобы. И вот этим точно не угодишь. Я почему знаю, потому как когда была беременная занималась учреждением ТСЖ в нашем доме (как всегда мне больше всех надо). Собирала общее собрание дольщиков, готовила протоколы и пр. Ну и даже в этом нашлись люди, которые палки в колеса вставляют. Сами заниматься не хотят, но другим мешают. А потом я пригласила управляющую - она всю жизнь в жкх работала и знает как рекально все экономически целесообразно обустраивать, так вот она 10 тсж так ведет. И в ее домах - хороших новых дорогих таун-хаузах люди иногда жлобятся на консьержа - а все стены в парадных изрисованы (а значит придется тратиться на краску, маляров и пр). Моя мама тоже в новом доме квартирку купила. Сейчас ремонт делает. Так4 вот находятся недовольные, которые приказывают председателю запретить моей маме возить строит. материалы в лифте Хотя из-за маминых строителей лифт еще не разу не ломался. Короче эта тетка что председателю, что маме нервы треплет. Поэтому, провальная в моем понимании - что как козел отпущения будешь и з/пл председателя никогда эти нервные клетки не отобьет.