Цитата:
Сообщение от Trulelya
Радуговские девушки, у меня к вам вопрос! Что там в Радуге новенького насчёт января говорят? А то я уже запуталась с этой информацией  . Когда в вас ПДР и вы точно будете там рожать и не искать другие варианты?
У меня ПДР хоть и 19, но по УЗИ уже 11 января ставят - как то я буду чувствовать себя не комфортно - ждать у моря погоды- попаду не попаду...
С ними конечно спокойнее что знаю на что мне расчитывать, другой рд конечно всё новое и что от них ждать - не понятно...
Вопчем вся в раздумьях... Муж правда про Радугу и не вспоминает, расчитывает на другой рд... Но я ещё в раздумьях, и в бассейн и на лекции наверное с ноября похожу(да и ближе ничего нет, РД через дорогу от дома) 
|
ну что тут скажешь? с 25 по 15 не будет родов в 15РД с 10 они начинают принимать роды вроде в 11 РД, но это не точно. На время проветривания их принудительно отправляют в отпуск и ничего они не могут сделать.
Я расслабилась на эту тему. Я буду ходить на занятия, это точно полезно. И если не буду успевать - рожу в 18. Про договор пока не знаю... может и вообще не буду заключать... в любом случае можно пойти заключить договор 24 числа.
А почему муж против Радуги?