Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2007, 22:58     #1767
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Оля, обалдеть!!! Я под столом валяюсь Такая подборка огромная Для нас это всегда актуально, правда пока книг дома дикое море, просто нереально много. Была в последний раз на Крупской, столы с детскими книгами обходила стороной, чтоб вдруг что-нибудь не купить. Правда, читаем щас немного за нехваткой времени. Любимые Колины - Сказка о глупом мышонке и Детки в клетке - обе книжки новые 65 года издания - достались по наследству от папы
а у меня ссылка не открылась - киньте не битую, плиз
Цитата:
Созрел вопрос: а какие у вашей малышни сейчас самые любимые книжечки? Те, которые они могут слушать постоянно?
У нас любит не слушать, а смотреть. Слушает только если наизусть читаю.
Смотреть может книжки про смешариков - до бесконечности.
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Я сегодня была на втором УЗИ - Лебедев сказал, что по УЗи всё ок и точно пацан , потом была у врача, она тоже сказала, что всё нормуль, но я нашла причину для загруза - риск одной из болезней по анализам (АФП и ХГЧ) чуть повышен, врач сказала, чтобы я даже не думала заморачиваться, так как по УЗИ всё хорошо, но я, конечно, загрузилась, теперь вот думаю, может к генетику сходить
Ален - если срок не точен до +-3 дней - может тест быть не показательным. там же всего 3 недели вроде на тройной тест дается.
Цитата:
Ну я вообще имела в виду названия, вот у нас например Детки в клетке - 4 разные книжки, и Сказка о глупом мышенке - 3 книжки, он их все одинаково любит, нравится именно текст. Но если есть какая-то супер книга с классными картинками или сборник, с удовольствием изучу В свою очередь рекомендую вот этот сборник - все стихи там замечательные, и иллюстрации тоже, с Колей читаем всю книгу за раз - это примерно час , стихи все мне знакомые с детства, нет никаких современных авторов с произведениями типа:
"вылез кот из-под дивана, выгнул спину, хвост дугой,
глаза как щелка в автомате с газированной водой"
угу.
или "есть у папы в кабинете синхрофазотрон"

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Ну, что можете нас поздравить с первым гипсом...
Дима вчера на площадке сломал палец на ноге, теперь у меня Димка-костяная нога. ВЧера чуть не умерла от переживаний и завтра буду искать адреса-явки-пароли частных травм, на будущее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, Лен, ну как же так Бедный Дима.
а гипс легкий - с которым мыться можно?