Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2007, 20:57     #6
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Да у меня вообще ситуация дебильная...Я вообще то в 16 рд рожать хотела. Там СР стоят 33 т.р., но я расчитывала взять просто платную родилку и 2-хместную палату послеродовую ну и врачу на руки заплатить.. В 16 рд это вышло бы в суму около 16, максимум 20 т.р. Причем так знакомая рожала еще в августе, до проветривания.

Щас узнаю что у них подорожание - СР станут стоить 44 т.р., и типа больше врачу на руки дать нельзя будет и взять родилку и палату - либо бесплатно, либо СР.

Хотя моя сестра (она там санитаркой работает) вроде говорит что есть там платные роды 22 т.р. + палата 5 т.р.. Если это так - то мне этот вариант подошел бы (ну если нет варианта на руки врачу дать)

Вот я в трансе второй день хожу и рассматриваю срочно какие еще есть варианты.
Так то конечно страшно далеко ехать, но 9-ку не хочу изза ажиотажа и суматохи. Про Отта вроде много хороших отзывов и от моей мамы и вот от Боника...в общем не знаю я
Не ходи в трансе. Нет ничего эффективнее в данной ситуации, чем пойти и самой на месте все узнать. Тем более, что время еще есть. Все выяснишь на месте и будешь спокойно дома сидеть и ждать своего времени. Ведь в неведении тяжелее быть. Составь список вопросов и вариантов и задай их на месте. Позвони и узнай, когда лучше подойти и с кем на эти темы говорить. Наши знакомые в 16 рожали в начале июля (рядом живут). Они заранее ходили узнавали все, им даже родилку показали, так что дерзай!