Доброе утречко!!!
Цитата:
Сообщение от Рина76
спасибо) Оленька- прикинь- сейчас ужинала- лопала креветки- извини- в позе клеща)))))))) так повернулся- что ни пить ни есть не могла- а за весь день одно вареное яйцо было съедено)) встала на четвереньки- и поела- теперь лежу на правом боку))))) боюсь пошевелиться) 
устала как собака- протопала несколько км пешком))) и все пришлось в быстром темпе))) но больше всего меня прикалывает по экскалатору пешком))) люди так смотрят косо- тетка с пузом летит )))))) а я не могу стоять- голова кружиться начинает) сегодня муж когда увидел- ошалел) 
|
Ужас Риночка, действительно как тебе тяжко... а бегать по эскалатору

Я даже и не думаю об этом, боюсь, что упаду... Я и в метро-то не езжу почти щас...
Цитата:
Сообщение от sloniki
Сейчас мне тоже вроде стало нравиться (токсикоза нет, работаю меньше, мысли про малыша все время позитивные), но с другой стороны тоже уж слишком долго и пуз растет как на дрожжах. Уже обувь снимаю-одеваю  как колобок по три часа. А иногда малыш пинает меня в какие-то органы так, что прям неприятненько совсем (особенно в мочевой пузырь  ). Вот думаю, он уже там не головой вниз (как на УЗИ был), а как карусель "Шейкер" крутиться во всех плоскостях 
|
А мой тоже выделывает в пузе всякие кульбиты, но мне щекотно в основном, а как бьют по мочевому...

даже и не знаю
Цитата:
Сообщение от Рина76
нет , ну вы посмотрите на него! а моська то довольная!!!!!!!!!!!!!!!! сказал-что хочет такую же фотку-только в окружении январяток с пузиками)))))))))))
http://pri********/photo/IMG_7092.jpg
|
А у меня не открывается....
Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka***
Каждый день надо как раз сок гранатовый!  А вот винишко - так, раз в месяцок  Врачи некоторые говорят о бокале 1 раз в неделю, но мне кажется, это явно перебор  А если так хочется выпить, поможет безалкогольное пиво  Правда, не знаю, насколько оно безалкогольное, но выпив пол-бутылки 0.33, меня куда-то повело... 
|
Вино да, но раз в неделю не получается, а вот раз в месяц, или полтора бывает

А пиво безалкогольное... бе...

лучше уж никакого
Цитата:
Сообщение от Рина76
доброе утро))
удачи танюш))))
девочки 2-го меня не будет........ если отца мне завтра отдадут из больницы- то мне не до ресторанов совсем ......... да и настроение не то.
|
Ну воть... опять не увидимся...

Пусть папа поправляется поскорей!!!