Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2007, 03:46
ответ для Nyushka на сообщение "Я тута...."
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Девочки, спасибо всем за кулачки.
ОЧЧЧЕНЬ нужны!!!!!

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
Ой !!!!! Девчонки я сегодня вся при счастье!!!!!....
ВАЩЕЕЕЕ!!!! СУПЕР!!!!!!!!!
А я Сашке книжек не даю.

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
.....МИШУТЕ КУЛАКОВ! енто то о чем мы с тобой говорили???????????????
Об этом мы с тобой точно не говорили.
А вот о чем мы говорили............. я не помню.

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Да, кстате, забыла совсем, днем читала о том, что Катя-Мишута фирму свою открывать собирается...а вот написать времени не было...Катя, вот держи @@@@@@@@@@@@
Что бы все получилось...а офис где нужен в городе? в каком районе? Муж недавно подбирал себе офис, может и тебе подайдут варианты те что остались...
Наташенька, спасибо за заботу, но помещение нужно тут в Бернгардовке, или во Всеволожске (метров 40-50 кв), так как куда я от деток далеко уеду.
Мама моя работает почти каждый день, а если не работает, то едет по делам или отдыхать.
Несколько дней назад так меня обрадовала, говорит: "Сезон заканчивается, и никакой работы не предлагают (она гид-переводчик), съезжу пока я в Финляндию к дедушке, а потом дам тебе развернуться.»
Но рано я радовалась, этим же вечером ей позвонили раз и два с предложением о работе, а на следующий день еще позвонили, и еще позвонили.
Столько планов было, а теперь и не знаю, как выкрутиться.