| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже не понимаю пока как Вика моя спать без сиси будет, да и засыпать...правда я просыпаюсь ночью почти со свешеной попой с кровать, с онемевшими руками, а кстате прочитала тут, что ГВ влияет на эндокринку...может потому я такая нервная стала...но ГВ прекращать ещё страшнее
|
|
|
ответ для Kondi на сообщение "5 баллов +:080::support::love:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "девы пока не читала ваши споры про..."
|
|
Элита
|
я тут под общий шумок тоже посматриваю на каталки....С 2мя на всяк случай договорилась. Значит,..катает....Хорошо....А то ходунки как-то не пошли. Мы в основном в них играем
|
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Я тоже! :support:"
|
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=kirbi-kraft;7165424]у меня тоже вопрос по поводу годовасия. Значит у меня сложилась следующая картина: 1. скорее всего отмечать будем в январе 2. развлекаловку будет устраивать организация, которой мы позвоним ближе к действу 3. место определит та же организация 4. приходить все будут семьями, т.е. мама+папа+дети включая старших вопрос про еду, мы ее сами будем готовить или та самая организация, ответственная за праздник? Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ???? И У КОГО КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ????[/quot в январе в середине пусть организация делает усе! ага да! ![]() офигеть! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тэкс...каталка на ДО...там еще есть такие ![]() а телефон...короче звонишь зверятам...хрюша корова петух и овечка....нажимаешь один..а тебе говорят один! корова! как дела?.... ну и тд еще можно записать свой голос.....я записла владик! ку-ку!...а ще на ...как бы это назвать......короче там высвечиваеца фермер...когда нажимаешь кнопочки и играет музыка....![]() МИШУТЕ КУЛАКОВ! енто то о чем мы с тобой говорили??????????????? ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "еще как "за"!!!!!:080::))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
Мега-элита
|
Да, кстате, забыла совсем, днем читала о том, что Катя-Мишута фирму свою открывать собирается...а вот написать времени не было...Катя, вот держи @@@@@@@@@@@@
Что бы все получилось...а офис где нужен в городе? в каком районе? Муж недавно подбирал себе офис, может и тебе подайдут варианты те что остались... |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "ксения...я от вас болдю! точнее вы меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спокойной!!!!
И я тоже пошла спать... |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Всё, товарищи, я спать...
Спокойной..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Ангелина;7171130
тэкс...каталка на ДО...там еще есть такие ![]() а телефон...короче звонишь зверятам...хрюша корова петух и овечка....нажимаешь один..а тебе говорят один! корова! как дела?.... ну и тд еще можно записать свой голос.....я записла владик! ку-ку!...а ще на ...как бы это назвать......короче там высвечиваеца фермер...когда нажимаешь кнопочки и играет музыка....![]() [/quote] ![]() Гель а где енто есть чото я не найду ![]() |