Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2007, 22:56     #4058
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
А мы собираемся на развивалки. Надеюсь увидим там Катюшу и Илюшу!
Тань, хотела спросить, а ты спрашивала в Улыбке, там деньги пропадают, если не приходишь на занятие?
Нет, не пропадают. Она на 1 занятии говорила.

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Про развивалки - В общем, мне ОднАзначно не понравилось....Не знаю, что я ждала увидеть, жаль что сравнить не с чем. Бедный Илюша только сосредоточится на чем- то , ..нужно все бросать и делать что-то другое, марафон на скорость какой-то. Короче, ради этого я не буду таскаться в такую даль. Думаю Смышленый малыш не хуже, тем более в моем доме, вот только не дозвониться до них, надо бы дойти ИМХО!!!
Быстрый темп-это мне кажется минус всех развивалок. А может наши малыши еще маловаты?

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Так....а про смышленый малыш я чего то совсем не слышала отзывов.....чего никто туда не ходит??
Я тоже особо не слышала. Ток от подружки немного. А стоит там 280р одно занятие.
Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
А бал отменили... жалко, и погодка то будеи говорят супер. Просто у нас работка могла быть на выезде в пансионате - семейный выезд( мамы-папы-ребенки,и мы устраиваем им сказочные приключения, для деток лет так от 4-8). Но вот не набрали мне групку, жалко, а то мы бы всей семьей поехали бы!!!И Олежка тоже!!Ну ничего костюмы они нам и здесь пригодяться!! Праздники там всякие и прочее!!
Обидно что ваше мероприятие сорвалось.