ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы ходим,ляляля,жужужу,йихоооооо

Цитата:
Сообщение от Funkey
поздравляю!!!! про палочки - ох я их уже не даю - после того как она чуть глотку себе ею не проткнула 
|
А каким образом чуть не проткнула?...а то мы обожаем с ними играть...
Цитата:
Сообщение от Vovikamama
Ну я визуально не скажу что шея у него короткая, до года было все нормально, а что к году утянулась (мы просто в год пошли к другому неврологу в поликлинику, до этого ходила к себе на работу в дет.больницу) незнаю кому верить?
Не девочки я всеже не понимаю почему шея должна быть длинная? Вот у меня вообще 8 шейных позвонков, шея длинная, зато головные боли мучают!
|
Слушь,первый раз слышу,что у тебя их 8...

,а про Вовуру-я тебе миллион раз говорила, все у вас хорошо!!! И шея нормальная!!!
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika
Девы, объясните мне,а то как то с трудом представляю встречу в боулинге взрослых людей в кол-е 10-15(20)  человек. Сама в таком составе водила детей,там всё понятно, попрыгали вокруг ,иногда шарик побросали. А тут как, вы это представляете, будет выглядеть  Общаться невозможно, тк очень шумно,еда очень дорогая,да и столы во многих боулингах далековато от дорожек,есть стол рядом .но он рассчитан на 4 чел как и мак.кол-во на дорожки. Цель, игра  Но если мы хотим получить удовольствие от игры, то надо снимать одну дорожку на 2-3 человека. Четверо на мой взгляд уже много.
И если мы всё таки остановились на боулинге, надо заранее бронировать дорожки. Вопрос сколько и на сколько + во сколько?
|
я,если честно согласна

(по логике,мы точно не пообщаемся(народу оочень много),нет ну пообщаемся,только маленько...

,я всегда когда в боулинг прихожу...только азартом игры поглощена..

)
Изначально хотела в баню...там точно наобщаемся,напаримся,наплаваемся...я так люблю это дело...

очень...

ну а так конечно пойду куда и когда большинство решит.(хотя супер удобно 29сент)
Цитата:
Сообщение от alira
Девочки,всем привет.Вот опять набегами,вас немножко почитала и отвечать.
У нас сегодня большое событие:мы сходили на узи и с нас сняли клеймо ДИСПЛАЗИЯ.    .А еще сделали узи гм,киста у нас была совсем манехонькая и она рассосалась.    .Я такоая радостная.........
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Цитата:
Сообщение от Таля
я все пропустила...а мы уже решили в боулинг? я бы лучше в баню
ну конечно если народ решил...
то я за!
8 число или позже
место видимо лучше в центре,чтобы все добрались
|
+1