GluK - поздравляю с рождением сынишки!
какой он у тебя волосатенький
Цитата:
Сообщение от Tatusa
Девочки, я прямо гибну уже жеж! .... Персен мне сказали в аптеке - ужос, нельзя беременным! А мой врач сказала можно!
|
Танюшка, держись, уже совсем чуть-чуть осталось! может, еще и полгчает, как живот опустится!
а тетки в аптеке, ну их в болото! придет там такая фифа, которая если и имела какое-то образование, то на всех лекциях в крестики-нолики играла, и воображает! ведь многое ж и от срока зависит, на нашем сроке ИМХО уже почти ничего не страшно...
Цитата:
Сообщение от Upsik
Девочки! Спасибо всем огромное за ваши добрые слова, я очень рада, что поборола свою природную лень...
|
Ленчик, а фотки-то на сайт класть или где? если да, то какие? сколько недель подписывать?
Цитата:
Сообщение от Antigua
Ходила в Отту в субботу на День открытых дверей, пока там сидела Евгений с папой шлялись по набережной в незастёгнутом виде. Вот те пожалуйте и результат - сидим с соплями. Теперь и у меня в горле какие-то першения начались, блин.
|
принудительно накорми обоих чесноком, чтоб в следующий раз думали головой
Цитата:
Сообщение от киски
У меня наоборот, свекровь бесится уже который раз, что я платно рожаю. Говорит типа: не такая и фифа, могла бы и бесплатно родить, как все.
|
как все - это, простите, как кто?! и вообще, сама она бесплатной медициной часто ли пользуется? небось думает, что до сих пор советские времена, когда платили только гнилые буржуи...