Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2007, 13:33     #17423
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Бррррррррррр... чай с молоком не смогу.....а вот с лимончиком...ням-ням!
Ох,уменя спина уже каждый день, в области лопаток
пей то, что пьется меня просто от чая с лимоном тошнит, не могу его

и что со спиной делать непонятно сейчас вроде отошла, а с утра не могла позу найти, где бы не болело... странно еще, я в коленно-локтевой позе почему-то задыхаться начинаю а она по идее должна помогать...

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Это потому что мальчиков больше рождается сейчас - судя по разговору продавцов - голубое сметают сразу. А розовое есть везде
а в санатории наоборот почти у всех девочки ожидались, я думала и по городу такая тенденция

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Вот я написала....я мне даже привет никто не сказал

Хорошо я съездила. И я даже на 36 неделе бы теперь съездила, не так и напряжно
просто завидно я бы тоже не отказалась съездить и чего-нибудь там доче напокупать

Цитата:
Серебрение зубов - используется на передних молочных зубах, у которых начал появлятсья кариес. Лечение передних молочных малоперспективно - у нас все пломбы вылетели через 3 мес. Серебрение помогает замораживать процесс на той стадии что етсь. То есть дальше кариес не идет и пульпита не будет. А это в свою очередь помогает сохранить зубы до смены Но красоты конечно мало - зубки чернеют в тех местах где кариес покрыт серебром....

Тогда мы будем тебя утешать и поддерживать!
Спасибо, Диан, за объяснение, буду теперь знать

Цитата:
Ну вот , так и знала что часть пропускаю...А у тебя живот не растряхивается в машине? Я по городу еду и уже все напрягатсья начинает.
у меня не растряхивает, но зато я машин пугаюсь, иногда очень сильно...