Цитата:

| 
					Сообщение от Мамсик  Бррррррррррр... чай с молоком не смогу  .....а вот с лимончиком  ...ням-ням! 
Ох,уменя спина уже каждый день, в области лопаток   | 

пей то, что пьется

меня просто от чая с лимоном тошнит, не могу его

и что со спиной делать непонятно

сейчас вроде отошла, а с утра не могла позу найти, где бы не болело... странно еще, я в коленно-локтевой позе почему-то задыхаться начинаю

а она по идее должна помогать...

Цитата:

| 
					Сообщение от Venatora  Это потому что мальчиков больше рождается сейчас - судя по разговору продавцов - голубое сметают сразу. А розовое есть везде  | 

а в санатории наоборот почти у всех девочки ожидались, я думала и по городу такая тенденция

Цитата:

| 
					Сообщение от jas  Вот я написала....я мне даже привет никто не сказал    
Хорошо я съездила. И я даже на 36 неделе бы теперь съездила, не так и напряжно   | 

просто завидно

я бы тоже не отказалась съездить и чего-нибудь там доче напокупать

Цитата:

| 
					Сообщение от Venatora  Серебрение зубов - используется на передних молочных зубах, у которых начал появлятсья кариес. Лечение передних молочных малоперспективно - у нас все пломбы вылетели через 3 мес.   Серебрение помогает замораживать процесс на той стадии что етсь. То есть дальше кариес не идет и пульпита не будет. А это в свою очередь помогает сохранить зубы до смены   Но красоты конечно мало - зубки чернеют в тех местах где кариес покрыт серебром....

Тогда мы будем тебя утешать и поддерживать!  | 

Спасибо, Диан, за объяснение, буду теперь знать

Цитата:

| 
					Сообщение от Venatora  Ну вот , так и знала что часть пропускаю...А у тебя живот не растряхивается в машине? Я по городу еду и уже все напрягатсья начинает. | 

у меня не растряхивает, но зато я машин пугаюсь, иногда очень сильно...