Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2007, 12:52
ответ для Шaнти на сообщение "21 неделя..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Я с тонусом лежала на сохранении. При тонусе матка сокращается (ну или там напрягается) от чего ухудшается кровоснабжение плаценты. При этом появляются долгие тянущие боли внизу живота либо матка становится очень твердой (как выражалась мой врач - колом стоит). Правда бывает тонус временный - когда он вызван перенапряжением или чем-то подобным и проходит сам собой, а бывает постоянный - это угрожает ребенку, поэтому приходится снимать его медикаментозными средствами. Современная медицина в состоянии определить только наличие тонуса, но не его тип, поэтому лечат и первый и второй вариант
а если временный тонус (ну например, после секса или там вставания или туалета) - это не страшно? он от поглаживаний через пару минут проходит...

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
ВСТРЕЧА!
Про место давайте дообсуждаемся до какого-то конкретного варианта ... (я согласна на все )
А про время - вот что пока получается:
а я к сожалению, на пятницу к врачу записалась и уже не перенести....

а вчера первые шевелюшки были :-) ночью решил кульбиты да перевороты поотрабатывать... только не больнро, а так, тихонечко