Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Всем привет!
Девочки и детки, не болейте!!! Поправляйтесь.
А грудное вскармливание в случае болезни мамы прерывать не нужно!!!
А у нас Сашка два дня такие истерики закатывал, что я даже врачу звонила от безнадеги.
В итоге вылез первый малюсенький зубик. Его почти не видно, но если пальцем потрогать, то чувствуется остренькое
Покажемся,что ли немножко 
Стоит в кроватке
В новом кресле
За рулем 
|
Фотографии замечательные !Саша такой большой и волос столько -мы обзавидовались!
Цитата:
Сообщение от Ksux
Юль, Сашка классный  !!
Мы тоже покажемся  такой костюмчик прикольный подарили, но блин, ваааще не в сезон  А обидно 
|
Костюмчик замечательный и Никуся просто фотомодель -красотуля!! Целуем ручки такой очаровательной леди!
Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*)
Только одна загрузилась фотка, почему-то...
|
Фото очень понравилось

чувствуется, как вам было вкусно
Цитата:
Сообщение от Manta
Мне тоже кажется, что Саша похож на маму, а ещё мне нравится в обоих мальчиках какая-то доброта, которой они прямо светятся, мне кажется, хорошие будут люди...
Я съеденные граммы прикидываю или в мерном стаканчике от блендера, или по маленькой баночке от детского питания, куда я перекладываю приготовленные пюрешки, если съела большую часть баночки на 240 грамм, значит где-то грамм 200 точно потребила  а вообще овощи близки по плотности воде, поэтому их можно отмерять в любой посуде для измерения объемов воды
Вот Ксюня поближе  Добавлю и осветленную фоту в платьице, я исправила, чтобы её было лучше видно 
|
Ксюня просто сама утонченность и нежность!
Цитата:
Сообщение от марина86
мы сегодня ходили на массаж первый раз. Кричали ужас. И ещё нас врач напугала , что у нас кривошее и дисплазия. Хотя ортопед ничего неговорил. и не знаю что теперь делать, кому верить.
|
Я бы дообследовалась у хороших врачей, подержим за вас кулачки @@@@@@