Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2007, 12:31     #841
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки и детки, не болейте!!! Поправляйтесь.
А грудное вскармливание в случае болезни мамы прерывать не нужно!!!

А у нас Сашка два дня такие истерики закатывал, что я даже врачу звонила от безнадеги.
В итоге вылез первый малюсенький зубик. Его почти не видно, но если пальцем потрогать, то чувствуется остренькое

Покажемся,что ли немножко
Стоит в кроватке
В новом кресле
За рулем
Фотографии замечательные !Саша такой большой и волос столько -мы обзавидовались!
Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Юль, Сашка классный !!
Мы тоже покажемся такой костюмчик прикольный подарили, но блин, ваааще не в сезон А обидно
Костюмчик замечательный и Никуся просто фотомодель -красотуля!! Целуем ручки такой очаровательной леди!

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Только одна загрузилась фотка, почему-то...
Фото очень понравилосьчувствуется, как вам было вкусно

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что Саша похож на маму, а ещё мне нравится в обоих мальчиках какая-то доброта, которой они прямо светятся, мне кажется, хорошие будут люди...
Я съеденные граммы прикидываю или в мерном стаканчике от блендера, или по маленькой баночке от детского питания, куда я перекладываю приготовленные пюрешки, если съела большую часть баночки на 240 грамм, значит где-то грамм 200 точно потребила а вообще овощи близки по плотности воде, поэтому их можно отмерять в любой посуде для измерения объемов воды

Вот Ксюня поближе Добавлю и осветленную фоту в платьице, я исправила, чтобы её было лучше видно
Ксюня просто сама утонченность и нежность!

Цитата:
Сообщение от марина86 Посмотреть сообщение
мы сегодня ходили на массаж первый раз. Кричали ужас. И ещё нас врач напугала , что у нас кривошее и дисплазия. Хотя ортопед ничего неговорил. и не знаю что теперь делать, кому верить.
Я бы дообследовалась у хороших врачей, подержим за вас кулачки @@@@@@