Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Чего ей не хватало?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2007, 23:19     #267
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
спрос на мужчин и женщин есть в любое время жизни, Вам тоже будет и 40 и 50 и 60 надеюсь :-))
Я не увидела связи между спросом на мужчин и женщин и моими годами. Я ж не жалуюсь на форуме на партнера

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
пускай водный механик поиграет в боулинг и попишет в инет впечатления, жениться это не обязанность человека и гражданина, захочется Павле - повторит эксперимент с жаной, но понюхает будущую жену заранее, чтобы никотином и пивом не пахло, или наоборот, со временем станет терпимее к слабым наркотикам :-) :-))
Конечно, пускай играет и пьет, только ему будет все сложнее искать. А найти ему хочется. Вон, говорит и "секс наладить надо", и вообще, чувствуется - тема волнует. А терпимее такие люди не становятся с возрастом.

Ну, а насчет реальности персонажа, ага, есть сомнения. Кто-то назвал его гротескным. Именно это слово пришло и мне в голову. Но я смотрю на соседа по даче. Павля просто срисован с него. И это ладно бы, но сосед этот, расставшийся с женой, кстати - я не вникала, что-то там не сложилось у них, недавно прикупил комьютер. И если я пару раз обращалась к его экстренной соседской помощи, когда машина моя не хотела с дачи уезжать, то этим летом он у меня рвался получить консультацию на тему компов и инета. Такой мужик годков 30-ти, иногда слова паразиты проскакивают, ну, связки такие, матерок легкий... Так что кто знает, кто знает.

Павля, вам сколько лет, кстати? И держите себя в руках, не ругайтесь на форуме - забанят.