Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2007, 22:22     #1307
alira
Элита

alira отсутствует

Всем приветы,читать не успеваю.Вот набегами,прочитала ответила.Но до конца вас ну никак не осилить прочитать.
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Хотела немножко похвастаться!!!! Пока я тут с вами на ЛВ тусуюсь, мой РЕ обедает! САМА!!!!
Давно мечтала и ждала такого момента, чтобы можно было перед РЕ тарелочку с едой поставить и ... сама пусть ест!
С поедалками вас.Молодцы какие.А мы пока игнорим ложку и вилку.Т.е. брать то берет,но так поиграться.
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Наши анализы в порядке!!! Но всё равно буем еще наблюдатся в течение месяца, еще что-то может вылезти.
Вечером всё почитаю и напишу, что думаю по этому поводу.
СПАСИБО!!!!!!!
Как хорошо,что все хорошо.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девули, мы заболели-поднялась темп. 38.5, щеки красные, глазки унылые. Что делать, не знаю, главное какого врача вызывать, млин.. Наша прошлогодняя трубку не берет, вызывать дежурную из клиники по прописке?0000
Наденька,ну как вы там?У нас все болеют.Вот папа в понедельник с больничного выходит.У старшей тож вроде все уже получше, а мы с мелочью болеем.Сопли,кашель все такое.
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Привет! Мы сегодня не хотим совсем спать!
Танечка-Гера, рада тебя видеть в эфире и на фотках празниках! НАдя выздоравливайте! Хотела еще много чего сказать, но времени пока хватило на отчет о поездке только!
Вот онhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post7036490
Для тех, кому некогда, выкладываю одну Федину фотку сюда. Мы тоже похудели, тк ели на отдыхе меньше, чем здесь.
Про отдвых обязательно почитаю,Федюнька просто прелесть.
Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы уже сто лет не появлялись в нашем топике. Наверное вы нас уже почти забыли ?
Мы на даче всё лето пропадали. Вот недавно закрыли сезон.
Решили к вам зайти и напомнить о себе!
Ой, какие детки все стали большие и красивые!!!
Мы тоже подросли. Ходим и даже бегаем! Пытаемся что-то говорить. Кушаем ложкой. Марьяна кормить не разрешает себя . Ест все сама. Но мыться и убираться приходиться каждый раз!
Марьяшка такая шкодная девчинка.