Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как приготовить ОЧЕНЬ костлявую рыбу?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2007, 20:36
ответ для Ainata на сообщение "Енто смотря что за рыбу вам..."
    #2
Tоfslа&Vifsla
Наш человек
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 5 444
Tоfslа&Vifsla отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
Еще из него можно сделать"рыбу под маринадом", долго томить в духовке, косточки размягчаться, мелкие растают, получитс ячто-то типа консервов ( рыба в томате)
Это идеальный вариант: затушите её до смерти. Только томат добавляйте не в самом начале: во-первых, из-за кислоты дольше тушиться будет, во-вторых подгорит.
Моя мама таким образом спасалась во времена застоя.