Как приготовить ОЧЕНЬ костлявую рыбу? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 20:10     #1
Ainata
lucky girl
 
Профиль Ainata
 
Зарегистрирован: Apr 2005
Адрес: Московская
Сообщения: 7 173
Ainata отсутствует


Цитата:
Сообщение от nvodovoz Посмотреть сообщение
А точно кости перемолятся до безопасного состояния?
Енто смотря что за рыбу вам подсунули
Филе очень дешевое было?

Еще из него можно сделать"рыбу под маринадом", долго томить в духовке, косточки размягчаться, мелкие растают, получитс ячто-то типа консервов ( рыба в томате)
Старый 21-09-2007, 20:36
ответ для Ainata на сообщение "Енто смотря что за рыбу вам..."
    #2
Tоfslа&Vifsla
Наш человек
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 5 444
Tоfslа&Vifsla отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
Еще из него можно сделать"рыбу под маринадом", долго томить в духовке, косточки размягчаться, мелкие растают, получитс ячто-то типа консервов ( рыба в томате)
Это идеальный вариант: затушите её до смерти. Только томат добавляйте не в самом начале: во-первых, из-за кислоты дольше тушиться будет, во-вторых подгорит.
Моя мама таким образом спасалась во времена застоя.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.