Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2007, 14:27     #16849
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
А вообще это нужно??? если все было чисто и без проблемно?????
Не знаю. Бюрократия , бумажки ради и все...Я вс еравно буду свечи вставлять. В общем я этот вопрос буду лично с Булаеавой решать, если она скажет, что для их рд это надо(хотя в прошлый раз точно не надо было- одного анализа вполне хватило). То буду делать у нее или платно. Но только не жК...

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Девчат, я в восторге от компании что нам окна ставила и вот сейчас лоджию стеклила. У них офис не очень удобно для меня расположен. Так менеджер сам предложил, и сам домой ко мне приезжал за денюшкой со всеми бумагами, расписками, договорами. По срокам все чудно - как в самом начале обещали так все и сделали. Вчера установщики лоджию стеклили с 11 до 19 часов, с одним перерывом на чай. А за остатком денюшки менеджер только сеняприехал. Вообщем изюмительно.
Жалко, что мне больше ничего стеклить не надо.......

Поздравляю с хорошими результатами
Ой и сомной поделись телефончиком и если можно сколько это обошлось - остекление лоджии. У нас она 3 м. в длинну и где то 1,5 наверх Я тоже очень хочу застеклить, но пок аза финансы переживаю. Роды, зуб непредвиденный, машина...там уже начало выползать то,ч то надо делать. Сегодня напрмиер колесо пробил, менял утром