Цитата:
Сообщение от Tatusy
Можно еще Алина...Алина Борисовна и Арина Борисовна....имхо звучит! 
|
Алина нравится, но по-мальтийски это значит "наша". Так что уже как-то именно с этим словом и ассоциируется. Боре нравится Алиса. Созвучно ведь с его именем, я понимаю, но мной-то и не пахнет. А Арина со мной созвучно и с Борькой
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Козерога значит хочешь?  а у меня, похоже, водолейчик получится...
Мне показалось, что ты писала, что в Питер приедешь, а потом в Харьков от сюда?...ну вообще я рассеянная, могла и напутать... 
|
Татусь, ну нам, тельцам, в стадо именно рогатые и нужны. Гиперактивностью меня неиспугать

да.. именно так и собиралась. мне так с пересадками удобно плюс вроде подруга тоже собирается домой, а она из Питера как раз. ВОт она бы мне помогла с полётом и вообще.
Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka***
Прикольно Боря с именами придумал  Молодец!
А день-два после ЕР это, вроде, совсем мало. Неужели хватает, чтобы оклиматься? 
|
Это у моих подруг так получается. Естсественно никто меня оттуда невыгонит

Последняя кесарилась - так лежала 5 дней до операции и 5 дней после.
Цитата:
Сообщение от Jullycat
Видимо у тебя нет другого выбора... 
Арина, мне тоже нравится!
А у нас все козьирожи    Я, Марк и Моргоша тоюе бует. Один наш папочка скорпиошка...Лихо я себе козъихрожек получила 
|
Спасибо

Я в своё время о тельце мечтала.. а потмо подумала - ун нафиг. Достаточно того что мы оба в один день родились.. пусть и ребёнка отдельный свой день будет.
А если честно, то в июле прошлом, когда тельца нужно было делать, я в такие гульки ударилась, что для беременных мыслей просто времени небыло.
Цитата:
Сообщение от Tatusy
а я иду все-таки стричься и краситься в начале октября! ...и брови-ресницы уже красила, да и в 4-5 недель волосы... 
|
Я стриглась 2 раза. И ещё буду в октябре. А волосы мои выгорели так удачно, что все думают что я на пару тоонов светлее покрасиласью. так что не буду красится пока что