Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2007, 23:57     #2366
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение

По поводу ростов-весов - что-то вы все мелковатые совсем, надо наверное рост-вес в табличку добавить - у меня 179 см и 84 кг на сегодня! Кто больше? Меньшего уже почти нашли...

А я ростом 174 и вес уже 81,4 Так, что мы тоже не маленькие!!

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Девочки,какой-то у нас сегодня свадебный топик
А у кого мужья как, после свадьбы поправились или похудели?
Вот мой долго был со своим весом,но к рождению дочери поправился жуть-125кг,потом к полугоду похудел-до 85-все смотрели облизывались,многие не узнавали(раньше лысенький и толстенький,теперь с прической и похудевший),почти год вес стоял на одной отметке,так вот за мою 2 беременость-набрал уже 10кги кто из нас беременный?
Хи Хи, а мой муж в начале весил 66 при росте 182, а через год уже весил 75. Зато забеременность он уже наел хорошую попу 86 кг. Так переживает!!!!
Месяц назад насмотревшись на его переживания пошли и купили годовой абонемент. Теперь занимается спортом 3 дня в неделю. Пока вес ваще ни на грам не ушел.
А я ему сразу говорила, что пока мы беременные фиг он похудеет. Об этом во всех журналах пишут!!!
Зато я его утешаю, что через пару месяцев с него все лишнее слетит, он и не заметит. Бесплатный тренажер в пузике уже готовится!

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Конечно присоеденяйтесь, рассказывайте о себе!

Я себе купила пуховичок за 500р всего он весь прорезининый и хорошо тянется, а пончо очень дорогие хотя ничего особеного из себя не представляли были по 5000р и 4000р, честно говоря жалко таких денег на пару месяцев.
И еще несколько страниц назад обсуждали тему одежды девочки даже фоты выкладывали!
Ой,а скажи пожалуйста где ты такой пуфик купила. Я тоже не хочу денег много тратить. Все равно потом не одеть будет, а до шубы еще ой как далеко.