Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2007, 15:55     #3664
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я тебя понимаю) сегодня влюбилась) но если увижу еще лучше- то изменю нынешней любви с другой)))))))))))))))

сегодня кучу коляско пересмотрела)) все покатала- покачала- залезла внутрь) думала может в чем-то мое мнение изменится(трехколески например)
я консерватор, девочки) нравятся мне устойчивые с большимим стабильными колесами - большие широкие коляски))))))))а! еще чтобы глубокая была)) воть))

у многих колясок такие бешенные расцветки..................7 какие-то цветочки наляпаны непонятных оттенков........ может я чего-то и не понимаю....
да ну мальте такой выбор, что ужас просто! надеюсь что в Катании походим-повыбираем.
Трёхколёски.. ну не могу сказать что ОЧЕНЬ нравятся, хотя если б трансвормер, то покупала именно на 3 колёсах. Видела хорошие варианты. Юлина мне понравилась.
Но предпочтение даю 4 колёсны-двойным. То есть где по 2 колеса по 4 сторонам. Обязатально должна быть не тяжёлая и чтоб колёсы с амортизаторами были(это меня Маша умностям найчила )
Ну вот теперь ан ширину спинки буду внимание обращаьб А цвета мне нравятся разные,н о нежные. Аляпистость люблю и непонятные оттенки тоже - главное чтоб в едином стиле.
Пока самой любимой является эта коляска - http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=1212 - именно этой расцветки.