Девочки, всем доброго утречка и крепкого здоровьечка!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Ну ваще - я валяюсь....Красотища! Вы здорово смотритесь вместе!
Упражнения для переворота ребетенка.Коленно-локтевую посоветовали и еще спросить у тренера по фитнесу , что еще делать нужно. Типа они должны знать. В понедельник спрошу (клуб на неделю на профилактику закрыли). Я так расстроилась вчера, что всю ночь не спала, снилось как я ребенка переварачиваю руками сквозь живот!
Свин-то весь в маму...такой же рыженький... 
Звери - прелесть!
Ничего себе толстая! Это ты-то? Ты ОООЧЕНЬ преувеличиваешь!
Волосы вырастут, не переживай. Хороший повод сделать интересную стрижку.
Красивое имя!
Вчер ходила на первое занятие в кулинарную школу. Довольно не плохо. Для чайников так вообще познавательно. Научили резать правильно, теперь буду тренироваться дома. Новых блюд для себя не открыла (готовили солянку, греческий салат, варили правильно мясной бульон). Сегодня второе занятие "рыбное": уха, салат из морепродуктов, и что-то на второе из рыбы - посмотрим. На удивление в группе (8 чел.) больше мужчин было! А я думала, что наоборот будет. Вобщем мужчины, как всегда, меня приятно удивили и порадовали.
|
Вика! Не переживай! Все будет хорошо! Я думаю твоя принцесса еще обязательно перевернеться. Может Вам поговорить друг с другом? Ну пообещай ей что-нибудь

.
Ой, как я тебе завидую с курсами. Я вот из рыбы ничего кроме стейков и форели горячего копчения делать не умею. Рецептики напиши пожалуйста - очень интересненько.
Цитата:
Сообщение от Stepanofff
Всем доброе утро и ясного солнышка целый день 
Ура! Я сделала это - вчера сходила в ЖК, не все так печально как я думала. Мне конечно сообщили что у меня ожирение (к 26 неделе я прибавила 6,5 кг, а за последние 10 недель 5) и посадили на морсики, а так в целом лишь пощупали и померили 
|
Мне кажется, что это издеватльство про ожирение. Я уже 9 набрала и ничего. А если на морсиках сидеть будешь - ребятенок за счет чего расти то будет?
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Доброе, бабьелетинское, утро )))))))))))
у меня ж таже фигня - после позавчерашного приема .... заведующая нам именно ЗАПРЕТИЛА носить бандаж .... а врач советует коленно-локтевое енто упражнение ..
и пинаемся мы теперь не в боку, а в паховой области - сзначит так ногами вниз и висим ))))))))))))))))))))
солнышко-солнышко .... не хочу работать .... хочу валяться в кроватке .....
Какие у всех чудесные фотки ... сча просмотрела - такие красавицы ))))))))))))))))
|
Все будет хорошо, мне кажется по прошлой беременности, что самое главное, чтобы к 32 неделям вниз лежали головой. Хотя бывает, что и позже переварачиваются.
Так как у меня многоводие, бывает что на 37 неделе ребятенок может на попу сесть - но я даже не запариваюсь. Как будет - так будет, я ж специально ничего не делаю.