Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2007, 10:30     #2130
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Фотку выкладываю.
А мы и тебя в Мегу возьмем, туда можно как минимум на пол дня ехать. Ох и наболтемся!
А что тебе за упражнения делать нужно?
Ну ваще - я валяюсь....Красотища! Вы здорово смотритесь вместе!

Упражнения для переворота ребетенка.Коленно-локтевую посоветовали и еще спросить у тренера по фитнесу , что еще делать нужно. Типа они должны знать. В понедельник спрошу (клуб на неделю на профилактику закрыли). Я так расстроилась вчера, что всю ночь не спала, снилось как я ребенка переварачиваю руками сквозь живот!
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера.
Как и обещала выкладываю фото свина и кисы
Свин-то весь в маму...такой же рыженький...
Звери - прелесть!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А еще - хотела пожаловаться. Я такая страшная и толстая. В зеркале на себя без слез смотреть не могу.
Да еще мама мне удружила. Попросила ее подровнять меня немножко (см. на 10 максимум.) А она взяла и отхватила 35 см моих волос!!! Да еще криво. У лица получилось длиннее, чем сзади. Теперь, если идти в парикмахерскую стричься, вообще волосы до плеч доходить не будут. А были до попы. Я их 5 лет так растила...
Это просто ужас. Я вчера так расстроилась, что даже живот прихватило.
Ничего себе толстая! Это ты-то? Ты ОООЧЕНЬ преувеличиваешь!
Волосы вырастут, не переживай. Хороший повод сделать интересную стрижку.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А сынулю зовут Тигран
Красивое имя!

Вчер ходила на первое занятие в кулинарную школу. Довольно не плохо. Для чайников так вообще познавательно. Научили резать правильно, теперь буду тренироваться дома. Новых блюд для себя не открыла (готовили солянку, греческий салат, варили правильно мясной бульон). Сегодня второе занятие "рыбное": уха, салат из морепродуктов, и что-то на второе из рыбы - посмотрим. На удивление в группе (8 чел.) больше мужчин было! А я думала, что наоборот будет. Вобщем мужчины, как всегда, меня приятно удивили и порадовали.