Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2007, 11:27     #1993
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
блин! переругалась сейчас с Алькой в хлам! меня аж трясет!
Щас папик с работы приедет попрошу нафиг удалить с телека эту гребанную Теленяню!!!
Тут такие вопли стояли, что Дашку уже раза четыре разбудили, соседи наверно в обмороке, что-то тихо у них...
А у моих Теленяня не пошла, передач много. У нас Jetix. Я с ним подружилась. Примерно так: Дети, после такого-то мультика вы ложитесь спать. До этого вам надо убрать игрушки и поужинать. Думайте, вместо каких мультиков вы это будете делать.
Теперь порядок, начинается определенный мультик, они телик выключают и убираются, или ужинают.

Цитата:
Сообщение от Папа Маши Посмотреть сообщение
Очередной доклад из больницы.
А.
Масе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
привет ! У меня ЧП
Андрюха отколол маленький кусочек зуба верхнего об ванну только что вылезшего правда там совсем чуть чуть ! Но я сежу вся в слезах
только вылез а я не уберегла ! Видно его беспокоит это потому как просыпался и плакал уже два раза !
девы кто чо знает может завтра сделать рентген Мы с мужем смотрели вроде все остальное на месте !
А нервы есть у мелочных зубов ? А ведь он эмаль повредил так что теперь реагировать зуб будет на холодное горячие ??? ООООй вот я блин ..... плачу !!!! Подержите чтоль кулачки за наш зуб !!!!
Не плачь, это не страшно. Эти зубы выпадут и вырастут новые, красивые и целые. А уберечь от ушибов не получится.

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Сейчас сопли текут.. Блин, то ли простыл (еще не знаю, что это такое, ни разу не болели мы, ттт чнс), то ли зубы все-таки. Верхние лезут уже второй месяц...
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже в соплях, вроде проходить начинают.
Оля, фотосессия чудесная. Вы с мужем обалденно красивая пара.

Цитата:
Сообщение от black Посмотреть сообщение
....у нас такая ночка была !
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@